ما هو قذف البلاستيك؟

● تكلفة منخفضة
● سرعة أعلى
● المصدر من:

يمكن أن يكون البثق طريقة تصنيع يتم من خلالها صهر الفينيل وتشكيله في شكل جانبي. يوفر البثق أشياء مثل تجريد الطقس ، والأنابيب ، والمبارزة ، ودرابزين السطح ، وصور إطارات النوافذ ، والأغطية ، ومواد عزل الكابلات.

يبدأ الإجراء التالي عن طريق استهلاك المواد البلاستيكية (البقوليات أو الحبيبات أو المساحيق أو البخاخات) من القادوس إلى خزان الطارد. تم ضغط هذا القماش من خلال المصارف من خلال الكهرباء عن طريق تدوير البراغي.
مواد البثق العادية

تتشكل على سبيل المثال لا الحصر من PVC و PP و PC و PE و ABS (أكريلونيتريل بوتادين ستايرين)
نماذج Die

هناك دائمًا عدد من الأشخاص الذين يموتون. تسمح جميع القوالب بدلاً من المعالجة غير المستمرة مثل قولبة الحقن بينما قد تكون هناك اختلافات بين التعقيد والأنواع.
ورقة النتوء

يستفيد بثق الصفيحة من صفائح بلاستيكية أو حتى أفلام سميكة للغاية بحيث لا يمكن نفخها. بالإضافة إلى ذلك ، هناك نوعان من القوالب: على شكل حرف T وشماعة المعطف. يكون التوجيه والهدف من القوالب دائمًا هو إعادة توجيه تيار البلاستيك المصهور من مخرج كروي واحد بواسطة الطارد إلى بعض الحركة المستوية.

غالبًا ما يمكن استخدام البثق المشترك لتوظيف طبقتين فوق قطعة قماش أساسية للحصول على ممتلكات معينة مثل نسيج امتصاص الأشعة فوق البنفسجية ، ومقاومة نفاذ الأكسجين ، أو مظهر من مظاهر الطاقة.

خط بثق الكمبيوتر المجوف 2-768x576

خط بثق الصفيحة المجوفة الكمبيوتر

مسار العمل المعتاد بعد البثق لجرد صفائح الفينيل هو التشكيل الحراري. في الواقع ، تكون الورقة في ظل ظروف دافئة حتى تصبح طرية (فينيل) ، وكذلك تشكيل باستخدام العفن الفطري إلى شكل جديد. هذا فراغ. بمجرد استخدام الفراغ ، يكون التوجيه أمرًا بالغ الأهمية ويؤثر بشكل كبير على فترات تشكيل الدورات بسبب الكثير من المعادن.
نفخ البثق

إنتاج غشاء الفينيل للحصول على أشياء مثل الأغطية وأمتعة التسوق. ينجز لتوظيف خط الغشاء المنفوخ.

50100160-double-layer-blow-molding-machine-01-e1571382628827-600x510

50/100/160 آلة نفخ الزجاجة ذات الطبقة المزدوجة

قبل مغادرة انتهاء الصلاحية لتسليم الأنبوب يتم تبريد الذوبان. تم توسيع قطرها عن طريق إجهاد الغلاف الجوي ، كما تم سحب الأنبوب بواسطة الزردية ، مما أدى إلى تمديد البلاستيك من جذب التعليمات وشبكية العين. يتناقض الرسم أيضًا مع سلاسل البوليمر ، كما يؤدي النفخ أيضًا إلى حث الغشاء على أن يصبح أكثر نحافة مقارنةً بالأنابيب الشائكة. في حالة جذب الفيلم بشكل ملحوظ أكثر بكثير مما يتم تفجيره بالفعل (أن قطر الأنبوب الأخير أقرب إلى قطر متوسط ​​الحجم) ، فمن المحتمل أن تكون جزيئات الألمنيوم محاذاة بشكل كبير معًا باستخدام كل إدارة السحب ، وبناء فيلم قوي في بهذه الطريقة مهما كانت ضعيفة من الطريق الصحيح. سيكون للغشاء الذي يكون قطره أكبر مقارنة بالقطر متوسط ​​الحجم قوة من الإدارة الصحيحة ، ولكن ليس من إدارة الجذب.

إنه ينجذب لخياطته في أنبوب مسطح ، يمكن لفه أو وضعه في قطعتين على الأقل من الخشب الرقائقي ، بينما يستمر الغشاء ليبرد.
طلاء النتوء

طبقة البثق لديها حاليًا طريقة خصم أو صب فيلم. تهدف هاتان الطريقتان إلى طلاء طلاء إضافي على لفة ورق شفاف أو فيلم. على سبيل المثال ، قد يستخدم هذا الإجراء طلاء. لذلك لجعله مقاومًا لوجود الماء لتعزيز ميزات الورق. قد يتم تعيين الطبقة لاستخدامها في جذب مادتين.
فئة الطارد

لا يوجد سوى نوعين آخرين من آلات البثق اللولبية. تستدعي الإدارة التي يدور بها كل برغي مقارنةً بآخر كما هو الحال في هذه التسمية. يلتف كلا البراغي إما في اتجاه عقارب الساعة أو عكس اتجاه عقارب الساعة. لقد ثبت أنه بالنسبة لمنطقة مقطع عرضي معين ومستوى التداخل ، فإن السرعة المحورية ومستوى الخلط يكونان أكبر في أجهزة البثق المزدوجة ذات الدوران المشترك. يكون تراكم الضغط أكبر في الطارد. تصميم الالتواء في ذلك الخلط ونقل المكونات. هذا للتنظيم للسماح بإعادة التكوين المعيارية للحصول على استبدال أو تعديل إجراء للأجزاء بسبب التآكل أو التلف الذي لا يمكن إصلاحه.

التوأم برغي صباغ خالية تنفيس الحيوانات الأليفة ورقة بثق خط 2-768x269

خط بثق صفائح PET ذو تنفيس مزدوج بدون صباغ

إجراءات بثق البلاستيك

من بثق البلاستيك ، غالبًا ما تكون المواد الكيميائية التالفة من نوع nurdles ، وغالبًا ما يشار إليها بالراتنج ، والتي يمكن أن تسمح بضخها بواسطة قادوس علوي إلى خزان الطارد. تمر قطعة القماش عن طريق التغذية (فتحة قريبة من الجزء الخلفي من البرميل) وتأتي متصلة مباشرة بكل خيط ملتوي. يساهم الإجهاد والصدأ في مزيد من الدفء. في الجزء الأمامي من المخروط ، يسافر الفينيل المبطن لإزالة أي تلوث ويترك أيضًا الالتواء. يدخل في تاريخ انتهاء الصلاحية بعد المغادرة في جميع أنحاء لوحة الكسارة. يحتاج العنصر إلى البرودة عن طريق سحب البثق وأيضًا إدراك ذلك.
مزايا بثق البلاستيك
منخفضة التكلفة

على عكس إجراءات الصب الإضافية ، يمكن أن يكون قولبة البثق أكثر موثوقية وتأتي بسعر. حتى إجراء البثق يستخدم اللدائن الحرارية بالإضافة إلى أنهم يعانون من الذوبان والوخز. مصاريف التخلص والمواد الخام كلها أقل. تعمل أجهزة البثق المركب وهذا يقلل من احتمال حدوث عجز في المخزون.
سرعة أعلى

عملية البثق منتجة وسريعة في إنتاج خطوط الطول. قد يتم تصنيع الخدمات والمنتجات بكميات ضخمة ، ويكون هناك هدر أقل.
مصدر من: