تقدم الوقاية من الأوبئة والإنتاج بشكل جيد في الوقت نفسه ، فإن آلة البثق غير المنسوجة Meltblown غير متوفرة

الوقت: 2020-02-19 الزيارات: 4

إن كوفيد -19 مستعر. كيف يمكن لمصنعي المعدات المطاطية والبلاستيكية تلبية احتياجات الوقاية من الأوبئة ومكافحتها لضمان الطلب على العرض؟ وافق السيد وانغ ليانغ ، المدير العام لشركة Shanghai Jwell Extrusion Machinery Co. ، Ltd. على الزيارة الموضوعية لـ "CPRJ" /AdsaleCPRJ.com حول موضوع الوقاية من الأوبئة وقدم كيف يمكن للشركة فهم مكافحة الوباء والعمل مع الجميع لمحاربة الوباء ؛ فهم الإنتاج بيد واحدة ، وضمان إمداد السوق ، وتلبية احتياجات العملاء.

6371779215326759955298538

السيد وانغليانغ - المدير العام لشركة Shanghai Jwell Extrusion Machinery Co.

24 ساعة دعم فني عبر الإنترنت

قال السيد وانغ إنه من أجل التخفيف من النقص في مواد الوقاية من الأوبئة في أسرع وقت ممكن ، تخلى العديد من عملاء Jwell Machinery في صناعة المطاط والبلاستيك عن عطلة اليوان الصيني وعملوا لوقت إضافي لجعل مواد الوقاية من الوباء تصل إلى خط المواجهة الوقاية من الأوبئة بشكل أسرع.

تتعاون Jwell Machinery ، بصفتها مورِّدًا للمعدات ، أيضًا بنشاط في إنتاج وتوريد المواد المضادة للوباء. "في كانون الثاني (يناير) 2020 ، عندما علمنا أن العديد من العملاء كانوا يعملون لوقت إضافي لأنواع مختلفة من مواد البناء البلاستيكية الجديدة (لفائف مقاومة للماء ، وأنابيب الهندسة البلدية ، ومواد البناء المتكاملة لحماية البيئة) لبناء مستشفى Leishenshan و Huoshenshan ، قررنا على الفور أن التخلي عن اليوان الصيني. خلال العطلات ، تحرك بسرعة ، وحشد جنود النخبة ، ومهندسي صيانة المعدات ، ووفر الربط في الموقع مع العملاء من خلال إرشادات المحطة الطرفية عن بُعد لتوفير إنتاج مستقر لبدء التشغيل لمستخدمي الشركة وتوفير تقني على مدار 24 ساعة خدمات الدعم ". قال وانغ.

6371779210155574849576937

6371779207616323391393383

6371779205914403104873432

6371779202959650562821172

6371779200497952313763322

6371779197776720817747431

Jwell Machinery الحل الشامل للمصنع الذكي

العودة إلى العمل مقدمًا توريد الأقمشة غير المنسوجة / آلة بثق الفيلم

مع التطور السريع للوباء ، أصبحت إمدادات المواد المضادة للوباء مثل الأقنعة والملابس الواقية والأقمشة غير المنسوجة لإنتاج الأقنعة أمرًا ملحًا. من أجل ضمان القدرة الإنتاجية للمواد الخام للأقنعة والمواد الخام للملابس الواقية ، نظمت Jwell الموظفين بسرعة تحت إشراف جميع الأطراف ، وعلى أساس القيام بالوقاية من الأوبئة ومكافحتها ، حصلت على تصريح لاستئناف العمل في 4 فبراير ..

تقدم Jwell Machinery بشكل فعال آلات البثق المهنية ودعم المعدات لصناعة الحماية: آلة البثق غير المنسوجة PP / آلة البثق غير المنسوجة PP meltblown / خط بثق الأغشية TPU / EVA / TPE.

6371779190383748843754228

6371779187394638155833174

رسم تخطيطي للرسائل القصيرة غير المنسوجة النسيج.

6371779183517587777665849

أخبر السيد وانغ المراسلين أنه في الوقت الحالي ، فإن الطلب في السوق على المواد الصحية والمواد المضادة للوباء شديد الارتفاع ، وهناك نقص في العديد من المنتجات الشعبية. بعد استئناف الشركة للعمل ، هناك المزيد من الطلبات وتحظى بشعبية كبيرة في السوق.

آلة بثق القماش غير المنسوج PP / PP Meltblown

يتمتع Jwell بخبرة واسعة في صناعة المواد الطبية. من بينها ، الأقمشة غير المنسوجة المصنوعة من مادة البولي بروبيلين ، وهي مواد مهمة للوقاية من الأوبئة ومكافحتها ، وتستخدم مواد خام خاصة من مادة البولي بروبيلين وتضيف إضافات من الدرجة الطبية النزرة , مواد طبية مصنوعة من مواد خاصة تنتجها عملية بثق لولبية مزدوجة متوازية Jwell باستخدام تقنية عملية فريدة. تتميز هذه المادة الخاصة بخصائص السيولة المستقرة ، وتوزيع الوزن الجزيئي الضيق ، وأداء الغزل الممتاز. يتم استخدامه لإنتاج مواد غير منسوجة مذابة ويمكن استخدامها على نطاق واسع في الحماية الطبية والمواد الصحية ومواد التصفية وغيرها من المجالات.

6371779178972695528849509

يوفر هذا الحل مجموعة كاملة من الحلول للعديد من المصنعين المحترفين في الصين والخارج. يقوم Jwell بتنسيق سلسلة التوريد ويستعد لتوفير المزيد من خطوط الإنتاج للمؤسسات المحلية ذات الصلة للمساهمة بشكل أكبر في الوقاية من الأوبئة.

6371779176894473569530510

خط بثق الأغشية TPU / EVA / TPE

يعتمد فيلم TPU على حبيبات TPU ويتم تحويله إلى فيلم من خلال عملية الصب. يعتمد Jwell على خبرة الإنتاج للعديد من مصنعي البولي يوريثين TPU. من خلال التحسين والابتكار ، فإنه يستخدم واحدًا أو أكثر من آلات البثق أحادية اللولب من أجل البثق المشترك. ينقسم كل جهاز بثق إلى 8 مناطق للتحكم في درجة الحرارة للتحكم الدقيق في درجة الحرارة والحد الأقصى للإنتاج ويمكن أن يصل إلى 600 كجم / ساعة ، ويمكن استخدامه في وضع التوزيع أحادي الطبقة أو A / B / A أو A / B. يتميز فيلم TPU بخصائص ممتازة مثل حماية البيئة ، وغير سام ، ومضاد للعفن الفطري ، ومضاد للبكتيريا ، ومقاوم للاهتراء ومضاد للتآكل ، ومتوافق بيولوجيًا. تستخدم على نطاق واسع في ملابس العزل الطبي والقبعات الواقية ومنتجات العزل الطبي الأخرى من مواد وأحذية الوقاية الصحية والوقاية من الأوبئة ، والملابس ، والألعاب القابلة للنفخ ، والمعدات الرياضية ، والمعدات الطبية ، ومعدات اللياقة البدنية ، وما إلى ذلك.

6371779172330708465204284

بناءً على متطلبات رقمنة المصنع والإدارة الذكية ، توفر هذه السلسلة من النماذج وظائف مثل التحكم التلقائي ، والحصول على البيانات ، وتخزين البيانات ، وتحليل البيانات ، وإدارة الإنتاج ، والمراقبة المتزامنة عن بُعد العالمية ، وما إلى ذلك ، لتحقيق المجموعة الكاملة من إنتاج الطارد خطوط أو إدارة مصنع الطارد والرقمنة وتصور العمليات. فعالة للغاية من حيث التكلفة.

6371779163601965083864416

قال السيد وانغ إنه في الوقت الحالي ، وصل معظم الموظفين في ورشة التجميع والتشغيل الآلي. بسبب أعمال الوقاية والسيطرة التي تقوم بها الشركة ، على الرغم من أن الوباء قد أعاق استئناف الإنتاج الضخم ، إلا أنه لا يزال بإمكانه ضمان الإنتاج والتشغيل العادي للمصنع. تم تحميل وشحن معدات الدفعة الأولى في عام الفئران إلى ألمانيا اليوم.

"لقد أصبح هذا النوع من الاعتقاد إجماع Jwellist." طالما أننا نكافح بجد ونهتم بالسلامة والكفاءة ، فسيتم تسليم الطلب في متناول اليد بالتأكيد عند الضغط عليه. "تقوم شركة Jwell بتنسيق سلسلة التوريد والاستعداد لتوفير المزيد من خطوط الإنتاج للشركات المحلية والأجنبية ذات الصلة للمساهمة في الوقاية من الأوبئة والوقاية من الأوبئة.