ثلاثة أيام من العد التنازلي! ستتواجد شركة Jwell قريبًا في K2022 في ألمانيا

الوقت: 2022-10-18 الزيارات: 6

بعد ثلاث سنوات من الغياب ، ستعرض شركة Jwell مرة أخرى في معرض K2022 في دوسلدورف ، ألمانيا (Jwell Company Booth No. 16D41 & 14A06 & 8bF11-1) ، والذي من المتوقع أن يقام في الفترة من 19 إلى 26 أكتوبر للكشف عن لغز K2022 في دوسلدورف. في K2022 ، سنعرض مجموعة واسعة من معدات البثق المتقدمة في الموقع ، ونزود عملائنا العالميين بحلول شاملة متخصصة ومخصصة لمعدات بثق البلاستيك في مختلف القطاعات.

1

2

باعتباره أكبر معرض للبلاستيك والمطاط وأكثرها تأثيرًا في العالم ، فإن معرض K ليس فقط مؤشرًا على الاتجاه المستقبلي للصناعة ، ولكنه أيضًا مكان تولد فيه الأفكار الجديدة من الحوار بين الخبراء. بصفتها مزودًا عالميًا لحلول تكنولوجيا البثق ، ترتبط شركة Jwell بنشاط مع معدات وتكنولوجيا البثق الأوروبية المتقدمة ، وتستكشف تطوير وتطبيق مواد وعمليات جديدة ، وتلتزم بتقديم حلول أكثر تنافسية من أجل التطوير المستقبلي لعملائنا.

3

4

5

6

7

إن السفر إلى الخارج على الساحة الدولية هو السبيل الوحيد لكي تصبح الشركات الوطنية الصينية أكبر وأقوى. شاركت Jinwei Machinery في معرض K لمدة سبع سنوات متتالية ، يمكننا خلالها التحدث بشكل كامل مع المزيد من العملاء وجهاً لوجه ، وفهم احتياجات المستخدمين وتقديم خدمات أكثر تفصيلاً ومراعاة لعملائنا القدامى ؛ يمكننا أيضًا تكوين العديد من الأصدقاء الجدد وعرض أحدث منتجاتنا وتقنياتنا. تصميم وتصنيع معدات البثق المخصصة لتلبية المجالات المتخصصة وإرضاء عملائنا وفهم رؤيتهم واستراتيجيتهم. باحترافية ، نواصل تحسين منتجاتنا وخدماتنا وقيمتنا ، ونتوقع احتياجات عملائنا وتلبيتها ، ونلتزم بتقديم حلول كاملة لعملائنا وبناء تحالفات فعالة للعملاء والموردين. لقد لعبنا دورًا نشطًا ورائدًا في كسب التقدير والاحترام في السوق الدولية لآلات البلاستيك الصينية.

8

9

10

11

12

13

14

15

16

لمدة ثمانية أيام ، ستقدم الشركات الرائدة في صناعة البلاستيك والمطاط منتجات وتقنيات من الصناعة على أعلى مستوى دولي. يتم تقدير فرصة التفاعل مع مستخدمي الصناعة بشكل مضاعف من قبل شعب Kingwell ، خاصة وأن إعادة التشغيل بعد الوباء ستجلب جوًا لا مثيل له. نتطلع بالفعل إلى رؤيتكم في دوسلدورف في الفترة من 19 إلى 26 أكتوبر 2022.

17

18