تم اختبار آلات بثق الأنبوب الرغوي للطبقة الوسطى من PVC وتشغيلها بنجاح في عملاء الشرق الأوسط

الوقت: 2016-11-09 الزيارات: 5

في الآونة الأخيرة ، تم اختبار عدة مجموعات من آلات بثق أنابيب الرغوة ذات الطبقة الوسطى من PVC والتي صنعتها شركة Shanghai JWELL Pipe Equipment Co. ، Ltd بنجاح في مصنع العميل في الشرق الأوسط.

20171109110638172

20171109110712366

الأنابيب البلاستيكية الرغوية ذات الطبقة الوسطى هي نوع جديد من أنابيب البثق المشترك ثلاثية الطبقات ، وطبقتها العلوية والسفلية عبارة عن بولي كلوريد الفينيل صلب ، والطبقة الوسطى عبارة عن رغوة بولي كلوريد الفينيل منخفضة الكثافة. ميزة الصلابة المحيطية الخاصة به هي ضعف أنبوب UPVC العادي ، وله ثبات جيد جدًا في تغيير كبير في مقاييس درجة الحرارة ، وعزل حراري جيد ، وخاصة طبقة الرغوة الأساسية التي يمكن أن تمنع الضوضاء بشكل فعال ، وأكثر ملاءمة لنظام تصريف المباني الشاهقة . يمكن لهذا النوع من آلات الأنابيب أيضًا أن يصنع أنابيب بثق مشتركة صلبة بثلاث طبقات ، والتي تحظى بشعبية كبيرة في دول الشرق الأوسط مثل إيران والعراق ومصر

20171109110733710

20171109110801927

يتمتع هذا النوع من الآلات التي صنعتها شركة Shanghai JWELL Pipe Equipment Co. ، ltd بالعديد من المزايا ، مثل درجة عالية من الأتمتة ، وتصميم القالب معقول ، والأنابيب مع شريط ملون واضح ، ونسبة توزيع ثلاث طبقات موحدة ، والطبقة الخارجية / الداخلية هي سلس ، شطب مثالي ، نسبة منتج منخفضة الجودة منخفضة وغيرها ، الآن لدينا نموذج أدناه للاختيار ، JWG-PVC110 ، JWG-PVC160 ، JWG-PVC250 ، JWG-PVC315 ... إذا كنت مهتمًا بهذا النوع من الآلات ، فلا تتردد في اتصل بنا. الآن ما يقرب من 11.11,2016،XNUMX ، سنقدم لك خصمًا كبيرًا !!