تحتفل Jwell Machinery بمهرجان الفوانيس معك HAPPY LANTERN FESTIVAL في 2019!

الوقت: 2019-07-17 الزيارات: 3

مهرجان فانوس سعيد  2019

احتفال-مهرجان-فانوس-مع-هابي-فانوس-مهرجان-في-2019 -682x1024

يأتي العام مع توقع الناس بفارغ الصبر ، ويترك في نعمة لم شمل الناس بهدوء. قريباً ، يأتي المهرجان الأول المهم بعد العام ، المهرجان الصيني التقليدي - - مهرجان الفوانيس. تتمنى لكم جويل عيد فانوس سعيد!

احتفال-مهرجان-فانوس-مع-مهرجان-فانوس-سعيد-في-2019--2

في هذا الاحتفال باليوم ، بدون لم شمل الأسرة ومرافقتها ، بدون حب والحقيقة دافئة بعضها البعض ، فلماذا لا يمكن أن تكون سعيدة؟ عندما تتذوق الأسرة بسعادة تلك الزلابية الحلوة واللذيذة ، ليس فقط الشفاه والأسنان تبقى حلوة ، ولكن أيضًا المزاج جميل! أتمنى أن نحظى بحياة سعيدة في المستقبل.

عند النظر إلى الأعلى ، يكون القمر الساطع في السماء ، وهناك الكثير من النجوم ، والسماء والأرض تتألقان بالأضواء ، وعلى الرغم من أن كل نجم صغير ، إلا أنه يبذل قصارى جهده لإرسال الضوء الخاص به ، وإلقاء الضوء على كل شيء في العالم. هل هو مثلنا تمامًا؟ طالما أننا نثابر في النضال ، أعتقد أن غدنا سيكون أكثر إشراقًا.

كعام الجودة لشركة Jwell في عام 2019 ، ستعمل الشركة على تحسين جودة المنتج بشكل شامل ، وتعزيز الوعي بالعلامة التجارية ، وتحسين المنتجات وتقويتها ، وتحقيق الكمال في تجربة المستخدم ، وتقديم خدمة جيدة للعملاء ذوي الجودة العالية.

في طريق النضال ، إذا لم يصفق لك أحد ، فعليك أن تبتهج بنفسك. ما دمت تعمل بجد ، تلتزم بفعل ذلك ، ستكون قادرًا على رؤية أول ضوء عند الفجر ، تمامًا كما تمشي في هذه الليلة الجميلة لمهرجان الفوانيس ، ستدخل شمس الغد الساطعة. الجمال ، سوف تقابل الجمال. دعونا نحمل قلبًا سعيدًا ونشطًا ، وقلبًا شكرًا ومتسامحًا لتحقيق أحلام جديدة!

احتفال-مهرجان-فانوس-مع-مهرجان-فانوس-سعيد-في-2019--3

في لحظة لم الشمل الجميلة هذه لمهرجان الفوانيس ، نصلي من أجل أن يرضي جميع الناس على طريق الحياة: أعياد سعيدة ، كل الأحلام تتحقق ، لم شمل سعيد ، حظ سعيد وسعيد!

فانوس  مهرجان

اليوم هو مثل هذا الحدث الكبير

لا نعرف ما إذا كان الجميع مليئًا بالظرف الأحمر والبركة

حسنًا ، أعلم أنك لم تصل تمامًا بعد

لذلك أعدت شركة Jwell واحدة خصيصًا لك "جوائز"

أريد فقط أن أسأل ما إذا كان هذا هو الحب الحقيقي!

قائمة الجوائز

احتفال-مهرجان-فانوس-مع-مهرجان-فانوس-سعيد-في-2019--4

طريقة المشاركة

امسح رمز الاستجابة السريعة ضوئيًا لفترة طويلة لتحديده ، ثم قم بالرد على "ماكينات Jwell" ، وادخل إلى صفحة النشاط لترك رسالة وإعادة توجيهها وجمع المديح.

عدد المديح هو أساس الجائزة.

طريقة الحصول على الجائزة: أرسل معلومات شخصية على الصفحة الرئيسية (محتوى المعلومات: اسم WeChat + العنوان + رقم الاتصال)

سوف نقوم بترتيب توزيع الجوائز.