جويل في إيران بلاست 2017

الوقت: 2017-09-25 الزيارات: 6

20180105033744331

معرض إيران بلاست 2017 في 24-27 سبتمبر 2017 ، الذي أقيم في مركز المعارض الدولي بطهران ، هذه المرة تأخذ JWELL أحدث الآلات التي تم البحث عنها لهذا المعرض ، كشكنا رقم: European Pavilion Hall 38 كلاهما 33 ، نرحب بجميع الأصدقاء من الجميع حول العالم لزيارة جناحنا الحديث عن الأعمال.

20180105033827998

20180105033846174

20180105033903626

المعرض أقامته الشركة الوطنية للبتروكيماويات (NPC). إنه أهم معرض لمنطقة إيران البلاستيكية. نطاق المعرض مليء بالبلاستيك ، مثل آلة البلاستيك وآلة المطاط والعفن والمواد الخام. هناك أكثر من 600 شركة لدخول المعرض. و Jwell هي واحدة من أهم موردي آلات البثق في إيران ، وتشارك بالفعل في صناعة البلاستيك الإيراني منذ سنوات عديدة. إنها منصة مربحة للجانبين.

20180105033918535

20180105033931648

20180105033949298

بفضل ميزة الموارد الفريدة التي تتمتع بها صناعة البتروكيماويات في إيران ، تتطور بسرعة ، ويتزايد إنتاج وصادرات المنتجات غير البترولية. في المستقبل ، ستستفيد إيران من مواردها الغنية من النفط والغاز الطبيعي ، وتولي مزيدًا من الاهتمام لتطوير وإنتاج منتجات المصب ، وزيادة نسبة تصدير المنتجات غير البترولية تدريجياً.

تتمتع الصين وإيران بعلاقات تعاون تقليدية جيدة ، كما أن التنمية الاقتصادية والتجارية الثنائية سريعة للغاية. الصين هي الشريك التجاري الأكبر لإيران في آسيا. تتميز آلة Jwell بجودة وخدمة جيدة ، بعد سنوات عديدة من التطوير والابتكار التكنولوجي ، ينجذب المزيد والمزيد من العملاء إلى صناعة البلاستيك الإيرانية.

20180105034010781

20180105034022574

20180105034048344

20180105034100971

إيران هي الصين التي دعت إلى التخطيط الاستراتيجي "الحزام والطريق" كجزء من البلاد ، لمزيد من التوسع لإيران والسوق المحيطة ، شاركت JWELL في معرض إيران بلاست عدة مرات ، وهي أول شركة صينية تدخل السوق الإيرانية ، وهي أيضًا العلامة التجارية الأكثر شهرة في مجال بثق البلاستيك في السوق الإيرانية. بفضل قوة العلامة التجارية القوية ، لعبت JWELL دورًا مهمًا في المشاريع الرئيسية مثل تشييد البنية التحتية الحضرية في إيران ، ووضع مكانة مهمة في السوق الإيرانية. هذا المعرض له تأثير إشعاعي مهم لزيادة تعزيز السوق الإيرانية ، وفتح منطقة غرب آسيا المحيطة وحتى سوق شمال إفريقيا!