CHINAPLAS2018 معدات ممتازة - خط بثق شبكة بلاستيكية

20180418055254740

20180417083708282

مجال التطبيق:

لوحة Geogrid هي نوع جديد من مواد التكسية الأرضية. تستخدم بشكل رئيسي في إنشاءات التكسية الأرضية لتقوية التربة ، والضوء ، والقوة العالية ، والاستطالة المنخفضة ، والتآكل الصعب المقاوم للأحماض والقلويات ، من الاعتبارات الاقتصادية والتقنية ، والمعادن والحجر السابق ، وكأداء عالي وتكلفة منخفضة ، لذلك فهي تستخدم على نطاق واسع في بناء المياه والطرق والسكك الحديدية ومنجم الفحم وحقل البناء.

20180417083751945

1. معيار الأمان UL ;
2. تصميم قدرة عالية ;
3. مناسبة للمشغل الأوروبي والأمريكي لاستخدام ;
4. كفاءة عالية ونظام هيدروليكي دقيق ;
5. نظام تحكم Siemens ، يدعم نظام MES ;

1. خاصة بالنسبة للطابع المادي PP / PE المصمم 220mm الطارد اللولبي الأحادي ، ليس فقط تأثير البلاستيك الجيد ، ولكن أيضًا السعة يمكن أن تصل إلى 1200 كجم / ساعة ؛
2-يستخدم جزء تشكيل الموازن خمس قطع من نوع التقويم ، وهو أفضل بكثير لضمان تأثير التبريد ، ولنعومة السطح والتسطيح ، يكون لهما تحسن جيد ؛
3.تستخدم خمس مجموعات من أجهزة التحكم في درجة حرارة الأسطوانة تصميم التحكم الأكثر تقدمًا ، كل أنبوب لضغط الماء ونظام التحكم في درجة حرارة الماء ، ونظام غاز العادم الأوتوماتيكي ونظام تزويد المياه يضمن دقة التحكم في تقويم الأسطوانة ؛
4. المعدات الإضافية لديها نفايات سكين التقطيع والتقطيع على الإنترنت من خلال جمع خليط الوزن متعدد المكونات والتغذية الأوتوماتيكية.

20180417083857542

هاتف : 021

إضافة: رقم 111 Chun YI Road ، منطقة Huang Du الصناعية ، منطقة Jia Ding. ، شنغهاي