BKWELL JWELL DWELL

الوقت: 2019-06-22 الزيارات: 7

حفل افتتاح مكتب خارجية BKWELL JWELL DWELL في تايلاند

6369699360761389102357917

شارك أصدقاء الاتحادات الصناعية في الصين وتايلاند في حفل افتتاح وزارة الخارجية BKWELL JWELL DWELL.

6369699360756479137432208

6369699360777944725197829

قال قادة جمعية البلاستيك الصينية في رسالة تهنئة إن Jwell هي وحدة نائب رئيس جمعية صناعة ماكينات البلاستيك الصينية والرائدة في صناعة آلات البثق الصينية لمدة ثماني سنوات. Jwell هو مروج نشط ورائد في قطاعات البلاستيك والأنابيب والألواح. مع تطور الاقتصاد الصيني ، نميل إلى أن نصبح الشركة المصنعة للمبدع. من المأمول أن يوفر إنشاء مكتب تايلاند الدعم والمساعدة لمزيد من الشركات في صناعة البلاستيك الصينية في الخارج.

6369699360808490234490985

وشكر السيد هايشاو ، رئيس مجلس إدارة شركة Jwell ، الضيوف والأصدقاء وجميع الموظفين الذين حضروا حفل افتتاح المكتب. يشعر الناس في Jwell بلطف تايلاند. نعد بأن نبذل قصارى جهدنا لخدمة عملائنا في تايلاند وجنوب شرق آسيا.

6369699360807104286953511

6369699360808490234490985

منذ عام 2004 ، تقوم شركة JWELL ببيع البراغي وأجهزة البثق في تايلاند. في المستقبل ، سيواصل مكتب تايلاند خلق قيمة للعملاء بمنتجات أفضل وخدمات أكثر ملاءمة من خلال الابتكار التكنولوجي والخدمي والإداري.

6369699360820507761809492

في معرض InterPlas Thailand هذا في عام 2019 ، كان لدينا نوع جديد من آلات البثق ، والكسارة ، وآلة نفخ القوالب ، وما إلى ذلك.

أظهرت BKWELL آلة التشكيل بالنفخ الأوتوماتيكية في المقصورة مع التكنولوجيا المتقدمة التي لها تطبيقات واسعة في التعبئة والتغليف والضروريات اليومية والصناعات الطبية وغيرها.

6369699360836434508640753

6369699360847325907903008

BKWELL JWELL DWELL 公司 泰国 办事处

地 址 العنوان :

ที่ อยู่: 89/11، เอ็น เตอร์ ไพรส์ พาร์ ค، บางนา، กรุงเทพ ๆ، เมือง ไทย.

89/11 ، إنتربرايز بارك ، بانجنا ، بانكوك

邮 箱 البريد الإلكتروني:

[البريد الإلكتروني محمي]؛[البريد الإلكتروني محمي]؛[البريد الإلكتروني محمي]

6369699360857023377816644

في السنوات الأخيرة ، أنشأت Jwell مكاتب في تايلاند وتركيا والهند وفيتنام وبنغلاديش وروسيا وأمريكا الشمالية ودول أخرى. يمكننا تقديم أفضل الخدمات لعملائنا.