5 ميزات ورق الحجر

● استهلاك المياه
● القابلية لإعادة التدوير

● تطبيقات الورق الحجري

يمكن أن يكون الورق الحجري في الواقع مجرد شكل من أشكال مادة صلبة وطويلة الأمد شبيهة بالورق يتم إنشاؤها بواسطة كربونات الكالسيوم المضمونة بقليل من الراتنج عالي الكثافة HDPE. يأتي ورق الصخور بتشكيلة من الكثافة. يمكن إعادة تدويرها باستخدام كمية 2 من السبائك أو إعادة تصنيعها في ورق المغذيات كما أنها غير قابلة للتحلل الحيوي على الرغم من أنها يمكن أن تكون قابلة للتحلل الضوئي تحت الأمراض التي كانت مناسبة.

يمتلك الورق الحجري طلاءًا أكثر سلاسة مقارنة بالعديد من المنتجات. لأنه لا ينتج من ألياف الخشب.

5 ميزات ورق الحجر

كثافة مميزة
الورق الصخري ليس مجرد لب الورق. تختلف درجة هذه الورقة بشكل كبير مقارنةً بورق اللب.

سحب القوة
هل جربت تمزيق ورقة صخرية جانباً؟ ومع ذلك ، ربما ليس بالأمر السهل. تمزق ورق اللب الذي ربما لا يكون صحيحًا مع الورق. هذه المادة شديدة التحمل.

pp-pe-stone-paper-extrusion-line-application-02

عازل للمياه
الورقة مانعة لتسرب الماء بالكامل. يمكنك تعليق الماء أو القهوة أو النبيذ الأحمر الخاص بك (تم اختباره بدقة). عبر أي شيء آخر وقد تحدث الأوراق. سيكون عليك فقط غسل السوائل.

الوزن الثقيل
الورق الحجري ذو وزن مضاعف للورق العادي. إنه أرق قليلاً مقارنة بوزن الورق العادي.

كولر تاتش
قد تلاحظ أيضًا أنه يبدو أكثر برودة إلى حد ما بعد اختيار ورق الصخور. هذا حقًا حل نقي ، وبالتالي فهو أيضًا مرن جدًا للظروف الباردة.

التنوع بين الورق العادي والورق الحجري

استهلاك الماء

يستخدم الورق الصخري مياهًا أقل في الإنشاء من الورق. كل طن متري من الورق الصخري يتطلب 27 جالونًا من مياه الشرب ، وهذا مشتت في منصة مغلقة ومضغوط أيضًا.

على النقيض من ذلك ، فإن 27 جالونًا من الماء العادي يمكن أن تنتج 9 أوراق 4 أوراق فقط من طابعة الصحف التقليدية. يعد ما يقرب من 15.5 مليون جالون من الماء العادي ضروريًا لإنشاء بوصة متري طن من الورق التقليدي. بالنسبة للطن المتري من الورق المصنوع من لب الورق المعاد تدويره ، هناك حاجة إلى ما يقرب من 5.8 مليون جالون. هذا في الحقيقة أقل من ربح الورق البكر ، لكن ضع في اعتبارك أن الأشياء تعتمد على وجود السرطانات في المركبات.

jwell-stone-paper-making-machinery-stone-paper

قابلية إعادة التدوير

عند الخروج بالورق ، من المستحيل تغيير 100٪ من الشجيرة. يتم إنشاء نفايات موثوقة ، إذا تم إنشاء ورق من مواد معاد تدويرها. لإنشاء طن من الورق التقليدي ، يتم إنتاج أكثر من 150 كجم من النفايات. عند الخروج بورق من مواد معاد تدويرها ، يكون هناك نفايات أقوى ، لأن الورق الكيميائي يحتوي على شوائب أخرى. هناك قيود حقًا ، بمجرد أن يُحتمل إعادة تدوير الورق بضع مرات.

عند الخروج بورق صخري ، فإن القصاصات التي يمكن إنتاجها وتأتي المخلفات من تقريب الزوايا من دفعات الفحص أو حتى الصفحات. في حين يمكن إعادة تدوير القطع إلى ورق حجري داخل الدفعة ، لا ينتج ورق الصخور أي رائحة. قد يحتاج الورق الصخري أيضًا إلى إعادة تدوير العملية.

تطبيقات الورق الحجري

● القرطاسية والنشرات والملصقات والكتب والمجلات